> 海城网首页 > 海城文化 > 魅力校园 > 正文

送图书惠民行走进接文王家堡村

为倡导全民阅读、推进海城新农村文化建设,进一步丰富广大农民群众的文化生活,开展文化共享助春耕送书下乡活动。4月24日上午,海城市图书馆送图书惠民行走进接文王家堡村。

W020190426523555320655

送书下乡

文化共享助春耕,推进新农村文化建设,带给广大农民精神食粮,推动全民阅读的广泛开展,通过知识的力量助推农业增效、农民增收,丰富全市广大农民业余文化生活。

活动中,海城市图书馆工作人员和志愿者们深入接文镇王家堡村,为当地农民读者送去涉及种植、畜牧养殖、农技知识、民俗、大众文学、文化娱乐等各类图书共300余册,最大能力地满足广大农民读者的阅读需求。工作人员把图书亲自送到了广大农民的手中,让农民读者开卷收益,分享读书的快乐,极大的丰富了广大农民朋友们的业余文化生活。

W020190426523555615307

送书下乡

此次送书活动不仅仅展示海城的地域文化和人文风采,也进一步提升了村民的文化获得感,活跃、丰富了村民的精神文化生活。(海城市文化旅游和广播电视局)

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网尚师萌
0